Home

Becoming A Legal Immigrant in die USA

Überall auf der Welt sind die Vereinigten Staaten als das ultimative Ziel, um Ihre Träume zu erfüllen gesehen. Menschen aus verschiedenen Nationen und Hintergründe sind nach Amerika gewagt, ihren Goldschatz am Ende des Regenbogens zu finden. Doch viele Menschen, die das Land zu betreten, tun dies illegal, was die Chancen, an Bürgersinn und oft behindern führt, Abschiebungs wenn sie erwischt. Um sicherzustellen, dass dies nicht der Fall, die notwendigen Schritte, um eine Rechtseinwanderer können riesige Dividenden auf lange Sicht bezahlt zu werden.

Der größte Fehler, den viele machen, bei der Entscheidung, nach Amerika zu Hause anrufen versäumt, ein Visum zu bekommen. Einreise als Tourist durch den Erhalt eines Visums zu Beginn wird versucht, Staatsbürgerschaft viel einfacher, als wenn Sie das Land illegal einge gewinnen zu machen. Wenn Sie nicht sicher, wie man ein Visum zu erhalten, wenden einen Anwalt Einwanderung vor Ihrem Besuch nach Amerika, um herauszufinden, die notwendigen Schritte.

Sobald Sie in Amerika sind, ihre wichtige Arbeit zu finden. Jede Beschäftigung tun wird, solange ihre Rechts. Einige Immigranten beginnen ihre Karriere in Amerika arbeiten niedriger bezahlte Arbeitsplätze, während andere in das Land einreisen Mann technischen Bereichen wie Informationssysteme oder Engineering. Mit stabiler Beschäftigung wird auch eine große Hilfe sein, wenn es um den Erhalt einer Green Card kommt. Wenn Ihr Arbeitgeber für Sie bürgen, sind Sie auch auf Ihrem Weg zur Erlangung Rechtsstatus.

Becoming A Legal Immigrant

Viele Einwanderer, die in die USA aus Kuba oder einem anderen nahe gelegenen Ländern kommen, tun dies, indem Sie das Land, in Florida, wegen seiner Nähe und einfachen Zugang mit dem Boot. Viele Familien verlassen hinter, während andere kommen, um Familienmitglieder bereits in Amerika anzuschließen. Werden diese Familienangehörigen bereits US-Bürger, macht es den Prozess des Werdens ein Rechtseinwanderer viel einfacher.

Letztlich ist das Stück Papier, das offiziell macht eine Rechtseinwanderer ist die grüne Karte. Offiziell als Einwanderungsvisum bekannt, muss es um eine juristische Einwanderer für einen langen Zeitraum zu erwerben. Es ist auch sehr wichtig, die grüne Karte immer bei sich zu tragen, denn das ist der Beweis des Seins im Land legal. Wenn aus irgendeinem Grund Strafverfolgungsbehörden oder anderen Behörden benötigen, um sie in Frage zu stellen, mit der Green Card wird den Prozess vereinfachen.